Dard Bhari Shayari for true lover

Dard Bhari Shayari for true lover

Hello friend,
Aap sab kaise hai ? Kya aap apni life se paresaan Ho gye hai? Kya apka jeevan sathi apse naraj hai ? Isliye aap is internet ki duniya me dard bhari shayari search kar rahe ho. To dost aap ekdam sahi jagah aye Ho.

Qki Hindi shayari blog me apko love shayari, sad shayari, breakup shayari aur bahut sari shayari milegi. Ye sabhi shayari apko Hindi language me milengi.

Aap yaha se Hindi shayari image bhi download kar sakte hai. Jisko aap apne pyar ke sath easily share bhi kar sakte hai. Share button apko post ke bottom me milega.

Dard bhari shayari in hindi 

Dard bhari shayari

ये खता की इस दिल ने
जो बेक़रार है
अब किसी की क्या तम्मना
मुझको तो अपने यारा का इंतज़ार है

Dard bhari shayari


जनम जनम जो साथ निभाये
तुम ऐसा बन्धन बन जाओ
मैं बन जाऊँ प्यार भरा दिल
तुम दिल की धड़कन बन जाओ🤟

janam janam jo saath nibhaaye
tum aisa bandhan ban jao
main ban jaoon pyaar bhara dil
tum dil kee dhadakan ban jao  

Dard bhari shayari

तेरी अदा ने सब कुछ बोल दिया, लब्जों की कोई जरुरत नहीं
 आँखे अक्षर बन गई तो, जुबान की कोई जरुरत नहीं🤟

teree ada ne sab kuchh bol diya, labjon kee koee jarurat nahin
 aankhe akshar ban gaee to, jubaan kee koee jarurat nahin

Dard bhari shayari

नज़र में रखा उसे
लेकिन नज़र भर के नहीं देखा
क्योकि नज़र न लग जाए उसे
इसलिये मैंने उसकी तरफ नहीं देखा🤟

nazar mein rakha use
lekin nazar bhar ke nahin dekha
kyoki nazar na lag jae use
isaliye mainne usakee taraph nahin dekha  

Dard bhari shayari

वो मुझसे दूर रही, मैं उसके करीब रहा
मंज़िल मेरी हो ना सकी, मैं सफर का रहा
प्रेम एक दूसरे तक न पहुंचा, बस हमारे बीच रहा।
तुम "मैं" न हो सके, मैं, "मैं" रह गया

Dard bhari shayari

यूं ही अपने अपने सफर में गुम,
कहीं दूर मैं कहीं दूर तुम
चले जा रहे थे जुदा जुदा,
मुझे आप किसलिए मिल गए🤟

Dard bhari shayari

तुझे भूखा रखकर मां
 मैं बड़ा कसूर कर जाता हूं
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
मुझे आदत तो नहीं मांगने की
मगर हालात ऐसे हैं
की मजबूर हो जाता हूं

tujhe bhookha rakhakar maan
 main bada kasoor kar jaata hoon
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
mujhe aadat to nahin maangane kee
magar haalaat aise hain
kee majaboor ho jaata hoon

Also Check out:

Dard bhari shayari

टूटकर भी कम्बख़्त धड़कता रहता है
मैंने इस दुनियां में दिल सा वफ़ादार नहीं देखा🤟

tootakar bhee kambakht dhadakata rahata hai
mainne is duniyaan mein dil sa vafaadaar nahin dekha  

Dard bhari shayari

इल्जाम दिल का है तेरे
 हम मोहब्बत नहीं करते.
🌹🌺🌺🌺🌺🌺
तुझे बतलाएं कैसे
🍁🍂🍂🌹🌺
तेरे सिवा तो हम दो पल भी नहीं रहते.

iljaam dil ka hai tere
 ham mohabbat nahin karate.
🌹🌺🌺🌺🌺🌺
tujhe batalaen kaise
🍁🍂🍂🌹🌺
tere siva to ham do pal bhee nahin rahate.

Dard bhari shayari

🌹•••🌹°°🧡°°🌹•••🌹
तारीफ भी कुबूल है
लानत भी कुबूल है          
कोई दिल से करे तो
नफरत भी कुबूल है
🌹•••🌹°°🧡°°🌹•••🌹

Dard bhari shayari

मोहब्बत में नहीं है फ़र्क़ जीने और मरने का...
उसी को देख कर जीते हैं जिस काफ़िर पे दम निकले...


Dosto mai asha karta hu ki mere is post ki dard bhari shayari apko pasand ayi hogi.
Comment me jarur bataye. Aur isko share karna na bhule.

Aap hamare blog ko subscribe bhi kar sakte hai jisse apko meri new post ki notifications aapko Mill jaye.
Subscribe karne ke liye bottom me email wala form fill kare aur submit kar de.

Agar aap apni shayari muje bhejna chahte hai to aap muje email se contact kar sakte hai.

Thanks for visiting my site 

Post a Comment

0 Comments